Верните себе 20% от стоимости проживания!

15 декабря 2021

Ростуризм объявил о новом этапе государственной программы субсидирования поездок по России. Отличная возможность посетить туристический комплекс «Золото Алтая» с выгодой 20%!

Large %d0%9a%d1%8d%d1%88%d0%b1%d1%8d%d0%ba 2022 %d0%bd%d0%b0 %d1%82%d1%83%d1%80%d0%b8%d1%81%d1%82%d0%b8%d1%87%d0%b5%d1%81%d0%ba%d0%be%d0%bc %d0%ba%d0%be%d0%bc%d0%bf%d0%bb%d0%b5%d0%ba%d1%81%d0%b5 %d0%97%d0%be%d0%bb%d0%be%d1%82%d0%be %d0%90%d0%bb%d1%82%d0%b0%d1%8f

Согласно условиям Программы, если Вы оплатите проживание картой «Мир», то можете вернуть себе до 20 000 рублей за отдых в период с 18 января по 30 апреля 2022 года.

Но пока не торопитесь, бронирование номеров по Программе будет открыто с 18 января и продлится до 12 апреля 2022 года включительно. Также по условиям программы продолжительность отдыха должна быть не менее двух суток. Забронировать номер нужно на нашем сайте или в отделе продаж, с внесением 100% предоплаты. Туристический кeшбэк при этом вернется в течение 5 дней.

Уверены, Вы ждали этой новости! Как показала практика прошлых этапов госпрограммы, туристический кeшбэк не просто экономит бюджет, но на 20% увеличивает количество развлечений. А что ещё нужно на отдыхе?!

Кстати, о развлечениях, зимой на нашем комплексе можно отлично провести время:

- покататься в санях, пообщаться с лошадьми, даже принять участие в уходе за ними. Это подарит целую палитру удивительных эмоций! Давно известно, что регулярное общение с лошадьми снимает напряжение, успокаивает, гармонизирует отношения с окружающим миром.

- покататься на коньках, на беговых лыжах. Просторы, которые окружают наш комплекс, позволяют много времени проводить на свежем воздухе. Вот пара идей для Вашей компании: устройте соревнования по беговым лыжам или конкурс, кто дальше всех проедет с горки на бублике.

- после активных уличных развлечений рекомендуем отправиться в баню. У нас Вы можете заказать услугу индивидуального парения, которое поможет максимально расслабиться и получить удовольствие от отдыха.

- фитокупания, пантовые ванны с применением натурального сырья, SPA-процедуры оздоровительного комплекса - всё это позволит оздоровить организм, восстановить потерянную энергию, улучшить самочувствие и внешний вид!

Если Вы помните, впервые туристический кeшбэк был введен в 2020 году в связи с пандемией коронавируса. Уникальная Программа стимулирования доступных внутренних туристских поездок была разработана Федеральным агенством по туризму. За небольшой период Ростуризм реализовал четыре этапа Программы.

По условиям Программы туристы могут вернуть себе до 20% от стоимости отдыха (путёвки или проживания в гостинице). Безусловно, это делает поездки по России более привлекательными! С 18 января 2022 года стартует пятый этап, эту долгожданную новость озвучила не так давно Зарина Догузова, руководитель Федерального агентства по туризму.

Как получить туристический кeшбэк:

В первую очередь необходимо получить банковкую карту платежной системы «Мир». Далее зарегистрировать ее в бонусной программе на сайте privetmir.ru/russiatravel. В указанный срок нужно внести 100% предоплату за выбранный тур. Как правило, бронирование и оплата производится на официальном сайте места размещения. Более подробную информацию смотрите на портале мирпутешествий.рф.

Оставайтесь с нами, следите за нашими новостями!



Поделитесь в соц.сетях: