Вкусно, празднично, красиво: новогодний банкет 2023

23 ноября 2022

Станьте гостем незыбываемого вечера в сказочно красивом месте – в окружении великолепных алтайских просторов, в тепле и уюте ресторана-трапезной «Разгуляй»!

Large spv 3831

Если Вы хотите встретить Новый год особенно вкусно и весело, Вам непременно нужно побывать на новогоднем банкете в ресторане-трапезной «Разгуляй». Шеф-повар Павел Стафеев подготовил специальное меню с акцентом на алтайских изысках: блюда из мяса марала, щуки, сыры, сваренные по собственным рецептам.  Все блюда готовятся исключительно из натуральных продуктов со своей фермы, которой гордится наш гостиничный комплекс.

Ещё одна особенность новогоднего стола – горячее блюдо, мясо марала, будет готовиться на углях в очаге прямо в центре ресторана-трапезной. Только представьте, какие будут раздаваться ароматы!.. Вид горящих поленьев придаст торжеству особенную нотку уюта, семейного единения!

Новогодняя программа Сказочный разгуляй с «Коньком-Горбунком»:

Атмосферу волшебного, яркого праздника создадут приглашенные артисты: гостей ждёт музыкальная, развлекательная караоке-программа «На волне», ассорти конкурсов, песни, танцы, традиционное поздравление Деда Мороза. Для детей предусмотрена отдельная анимация, с ними будет заниматься аниматор, который увлечет их играми и интересными поделками.

Меню сказочно вкусного новогоднего банкета в ресторане-трапезной «Разгуляй»:

Холодные закуски:
- домашние разносолы (солёные огурцы, помидоры, квашеная капуста, ароматное масло, брусника, зелень);
- солёные грибы с луком и домашней сметаной (белые грибы, грузди);
- ассорти сыров (сулугуни, сыр козий, выдержанный сыр, медово-горчичный соус, орехи, виноград);
- рыбное ассорти (филе форели слабой соли, филе макрели холодного копчения, лимон, маслины, микс зелени);
- мясная закуска собственного приготовления (буженина из мяса марала, язык говяжий, гусиная грудка холодного копчения, вяленые томаты, микс зелени);
- блинчики со сливочным кремом и щучьей икрой;
- тартар из мяса марала;
- холодец с хреном и горчицей;
- щука фаршированная;
- фруктовая ваза (ананас, мандарины, гранат).

Салаты:
- оливье с говяжьим языком;
- салат с печёной свёклой и козьим сыром.

Горячие блюда:
- филе лосося в сливочно-винном соусе (с гарниром из цветной капусты с сыром);
- мясо марала на углях с печёными овощами и соусом «Розмарин».

Сладкий стол:
- традиционный медовик с облепихой и сметанным кремом;
- знаменитый торт «Наполеон».

Напитки:
- водка «Сандуны»;
- вино игристое «Абрау Дюрсо» брют;
- морс, минеральная вода, чай, кофе.

Стоимость новогоднего банкета для взрослого – 17 000 рублей, для ребёнка 8 500 рублей, для детей до 5 лет – бесплатно.

Для гостей вечера, не проживающих в гостиничном комплексе «Золото Алтая», предусмотрен трансфер до города-курорта Белокуриха.

Бронируйте места заранее по телефону: 8-923-001-84-85.



Поделитесь в соц.сетях: